DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Для чего нужны крупные строительные базы

pragatc Строительная база недвижимости представляет собой структурированный, четкий, понятный и доступный справочник, с помощью которого пользователь может легко и просто найти нужную ему информацию по тому или иному объекту недвижимости. Именно таким образом формируются строительные базы данных компании «Датахомс».

Работая в сфере составления больших баз данных, наши специалисты создали свои методы их формировки. По состоянию на февраль в базе данных строек и объектов Москвы и Московской области компании «Датахомс» находится более 600 объектов, а в базе строительных компаний – более 300 наименований. Все они публикуются только с прозвоненными контактами и проверенными данными.

Что нужно знать о базах данных?
В основном в Интернете большинство сайтов предоставляет базы данных в двух формах – онлайн доступы к сайтам, на которых публикуется справочная информация и данные в формате, доступном для использования вне сети. Это файлы форматов doc, xls, pdf и т.д. Существуют и другие, менее распространенные формы пользования базами. На нашем сайте существуют две вышеперечисленные формы – онлайн доступ и базы в xls.
Каждый из вышеперечисленных доступов имеет свои плюсы и минусы. Онлайн доступ позволяет получать точную и проверенную информацию моментально. Пользователь сразу видит объекты и компании, которые являются новыми либо обновленными. Здесь же, на сайте доступны различные фильтры, поисковики и прочие системы, позволяющие быстро найти то, что нужно.
А вот базы в форме документа всегда можно распечатать и взять с собой. Они также придут на выручку, если нет доступа к Интернету.

Какую пользу можно взять из баз данных?
Ответ один – огромную. Для того, чтобы собрать информацию, которая представлена в любой базе данных любого направления, тратятся огромные материальные средства и человеческие ресурсы. Например, строительные базы данных объектов и компаний, которые представлены на нашем сайте, составлялись многими специалистами несколько месяцев и работа их еще не завершена. Сложно представить, сколько времени потратит компания, нуждающаяся в информации о потенциальных клиентах, если ей нужно уже продавать свой товар или услугу. А с помощью готовой базы проблему поиска новых клиентов можно решить в течении часа.
Каждая компания, которая занимается составлением и оптимизацией получаемой в процессе ее работы информации, старается сделать ее как можно более полной, если такая компания дорожит своими клиентами. По крайней мере, такой точки зрения придерживаются наши специалисты. Поэтому ПОЛНОТА, ДОСТУПНОСТЬ и АКТУАЛЬНОСТЬ являются ключевыми критериями при работе над составлением наших баз строек, проектов и компаний.

Кому нужны строительные базы данных от компании «Датахомс»?
Больше всего они нужны компаниям строительного сектора – смежники, подрядчики, производители и поставщики строительных товаров и услуг, причем как оптом, так и в розницу. Также базы будут полезны фирмам, которые обслуживают стройки – занимаются перевозками, уборкой территории (http://arktis-msk.ru/), ее благоустройством, а также отделкой и ремонтом строящегося здания. Консалтинговые и исследовательские компании также смогут найти в базах новые сведения, клиентов и экспертов. Мы будем рады работать со всеми, кто интересуется рынком недвижимости.
Наши клиенты должны знать, что специалисты компании «Датахомс» не составляют базы данных через Интернет и не сотрудничают с сомнительными источниками информации. Мы все делаем САМИ, вся информация достается «полевым» путем ТОЛЬКО из первоисточников, непосредственно от участников строительства.

Что же сегодня больше всего строят в Москве и МО?
Работая в сфере недвижимости, занимаясь формированием баз данных, а также исследованиями рынка недвижимости, невозможно не заниматься анализом полученных данных. Поэтому наши специалисты часто пишут аналитические материалы. И сейчас, раз речь зашла о базах данных Москвы и МО, проанализируем, что же здесь больше и чаще строят.
По данным компании «Датахомс» наиболее популярны в Москве и области жилые многоэтажные дома. Таких объектов в нашей базе сегодня около 250. Ситуация с жилой недвижимостью Москвы весьма сложная, поскольку свободных земельных участков, пригодных для строительства, в городе не так уж и много. Плотность застройки Москвы на сегодняшний день превышает 25 тыс. кв. м. на гектар земли. Поэтому большинство строящихся объектов жилой недвижимости находятся в Подмосковье – более 170.
Загородная недвижимость Москвы за последние несколько лет немного потеряла свою привлекательность для покупателей и ее продажи упали. Однако сегмент строящейся загородной недвижимости достаточно большой.
stroyki_obekty_moskva_2014Из коммерческой недвижимости в Москве и области чаще всего строят офисные здания и торговые центры. Офисная недвижимость только  за 2013 год пополнилась миллионов новых квадратных метров. Среди торговой недвижимости наблюдается интересная тенденция – в течении последнего года крупные ТРЦ начали уступать место менее масштабным, но зато более продуманным комплексам. Например, торговый центр, который строится в Южном Чертаново – «Прага». Данный комплекс не очень большой – около 15 тыс. кв.м., однако будет располагаться в одном из самых густонаселенных районов столицы и в шаговой доступности от метро, а многие большие ТРЦ не имеют подобных преимуществ.

Ну и последнее
Для чего же все-таки нужны крупные строительные базы? Главное их преимущество в том, что они экономят огромное количество времени и сил на поиск клиентов для строительной компании, а также оказывают неоценимую помощь при работе консалтинговых и прочих компаний. Доступ к базам данных компании «Датахомс» можно получить легко и просто. Для этого нужно лишь связаться с администрацией по электронной почте datahomes.ru@gmail.com или по номеру +7 495 204 3621

Автор: Мирослава Рекун
Источник: datahomes.ru
При перепечатке гиперссылка на источник обязательна.


0
Опубликовано: 26.02.14
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Торговые центры Киева
Битумная черепица собственными силами
Плетёная мебель, проблемы выбора
Кованые столы в интерьере



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru