DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Деревянные дома. Экологичность

Вы также отметите и экономичность этого вида стройматериала. Да, он не копеечный, но и не имеет высокую цену. Строительство деревянного дома из профилированного бруса от https://domiki53.ru/ выгоднее нежели строительство дома из кирпича, клееного бруса. Сам материал такого бруса плотный и долговечный, и при изготовлении удаляется напряжение с четырех боков, то есть трескается за годы такая древесина меньше. Дождевая вода не проникает между брусом за счет формы профиля. Также, если снова сравнить с кирпичем , и даже с оцилиндрованным бревном, то профилированный брус выигрывает характеристикой теплосбережения приблизительно в 2 раза и легкостью конструкции (нагрузка на основание значительно меньше).

И еще одно: деревянные дома из профилированного бруса можно собрать в краткие сроки и самим потому, что нет нужды в дополнительном утеплении и подгоне деталей.

Таким сооружением можно любоваться. Деревянные домики из профилированного бруса выглядят красиво и аккуратно за счет гладкости поверхности дерева.

Выбирайте комплекс характеристик: внешний вид, экологичность, экономию средств, теплосбережение, гладкость на ощупь. Выбирайте профилированную древесину для своего нового дома.


0
Опубликовано: 20.08.20
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Прогноз рынка недвижимости Москвы на 2016 год
Достоинства алмазной резки проемов
Сруб бани от изготовителя
Виды двустворчатых межкомантных дверей



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector