DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Деревянные дома. Экологичность

Вы также отметите и экономичность этого вида стройматериала. Да, он не копеечный, но и не имеет высокую цену. Строительство деревянного дома из профилированного бруса от https://domiki53.ru/ выгоднее нежели строительство дома из кирпича, клееного бруса. Сам материал такого бруса плотный и долговечный, и при изготовлении удаляется напряжение с четырех боков, то есть трескается за годы такая древесина меньше. Дождевая вода не проникает между брусом за счет формы профиля. Также, если снова сравнить с кирпичем , и даже с оцилиндрованным бревном, то профилированный брус выигрывает характеристикой теплосбережения приблизительно в 2 раза и легкостью конструкции (нагрузка на основание значительно меньше).

И еще одно: деревянные дома из профилированного бруса можно собрать в краткие сроки и самим потому, что нет нужды в дополнительном утеплении и подгоне деталей.

Таким сооружением можно любоваться. Деревянные домики из профилированного бруса выглядят красиво и аккуратно за счет гладкости поверхности дерева.

Выбирайте комплекс характеристик: внешний вид, экологичность, экономию средств, теплосбережение, гладкость на ощупь. Выбирайте профилированную древесину для своего нового дома.


0
Опубликовано: 20.08.20
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Строительство загородной недвижимости в Москве и Подмосковье в 2014 году
Применение битумной мастики в современном строительстве
Строительство забора
Фартук для кухни выполненный из стекла



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector