DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Делаем тротуарную плитку своими руками

maxresdefault

Тротуарная плитка и брусчатка – это современный материал для мощения пешеходных дорожек, рекреационных зон и детских площадок. Плитка обладает превосходными прочностными характеристиками и гарантирует практичное и долговечное покрытие, отличающееся высокой эстетикой внешнего вида. Укладка тротуарной плитки в Чехове и Чеховском районе позволит вам быстро преобразить участок дороги, придомовой территории, общественного пространства, обеспечив пешеходам комфорт и безопасность.

Технология укладки тротуарной плитки

Для мощения частных участков и пешеходных дорог в городской черте лучше всего подходит тротуарная плитка и брусчатка. Для изготовления качественного и эстетичного покрытия мы используем вибролитую плитку, отличающуюся следующими характеристиками:

  • Низкое влагопоглощение и устойчивость к истиранию;
  • Равномерная окраска;
  • Отсутствие полостей в структуре материала;
  • Широкий выбор размеров, цветов и фактур;
  • Отсутствие токсических примесей в составе;
  • Абсолютная безопасность для здоровья человека и окружающей среды.

Вибролитая плитка имеет широкую область применения и используется при мощении производственных территорий, парковок, набережных, придомовых пространств частных и многоквартирных домов.

Чтобы обеспечить высокое качество покрытия, укладка плитки выполняется в несколько этапов, включающих следующие виды работ:

  • Подготовка участка, выравнивание его рельефа, создание дренажа;
  • Выемка грунта;
  • Отсыпка слоя щебня;
  • Изготовление подложки из песчано-цементной смеси;
  • Укладка плитки;
  • Заполнение швов покрытия;
  • Трамбовка покрытия виброплитой.

Соблюдение последовательности этих операций, использование высококачественных строительных материалов и профессионального оборудования позволяет гарантировать стабильно высокий результат мощения. Готовое покрытие отлично выдерживает воздействие осадков и низких температур, не деформируется даже при высокой нагрузке и проходимости, и сохраняет свои свойства и внешний вид в течение всего периода эксплуатации.

Укладка тротуарной плитки Чеховский район

Заказывая комплексную услугу по благоустройству территорий в частности укладку тротуарной плитки в Чеховском районе у компании «Уютный дворик», вы получаете качественную работу по доступной цене. Опытные сотрудники нашей компании подберут для вас плитку с оптимальными техническими характеристиками, рассчитают точный расход материалов, предложат несколько вариантов раскладки покрытия, составят точную смету работ.

Вам не придется нести дополнительные расходы на транспортировку материалов, аренду спецтехники, заниматься поиском добросовестных исполнителей и нанимать бригаду мастеров. Все работы на указанном участке будут выполнены точно в установленный срок с соблюдением всех технологических операций. Объект сдается заказчику в полностью готовом к эксплуатации виде, на все виды услуг предоставляется гарантия по факту выполненных работ.

Закажите укладку тротуарной плитки в Чехове под ключ, и вы сэкономите ваше время, силы и средства! Мастера компании «Уютный дворик» имеют большой практический опыт в этой сфере, и гарантируют высокое качество мощения.

Стоит отметить, что изготовление тротуарной плитки собственными силами имеет большое количество преимуществ.

Источник: http://smasterim.com/dacha/dlya-doma/izgotovlenie-trotuarnoj-plitki-svoimi-rukami.html


0
Опубликовано: 1.07.16
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Особенности выбора подвесных потолков и освещения
Гоедезия. На каком грунте строить высотные здания
Как снять квартиру посуточно?
Секреты выращивания большого и вкусного перца



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector