DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Декоративные отделочные материалы

index Панельная форма материалов — самый распространенный вид отделки помещений. Значительные по площади, панели позволяют в краткие сроки провести декорацию поверхностей. Их характеристики — легкость монтажа, доступность, модификации внешности, простое отсоединение при необходимости, нетребовательность при уходе. Это снискало им славу передовой отделки.

Имеется несколько видов панелей.

Металлические панели: из алюминия, стали-оцинковки. Отделка балконов, лестничных пролетов, внутренних поверхностей. Они бывают тисненые и гладкие, с нанесенным рисунком, разнообразными бороздками, ямками и узорами, изготовленными посредством прессования аппаратом.

Многослойные с основанием из МДФ и ДСП. Алкидмеламин на них наносится в качестве защиты от мокроты, далее следует выполненный под кирпич, камень, дерево цветной материал, завершается все акрилом. К примеру, ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ ОБЛИЦОВОЧНЫЙ КИРПИЧ, ПЛИТКА, можно тут заказать.

Пластичные, элегантные, стойкие к воздействию панели благодаря такой структуре можно смело мыть. Впечатляющий эстетизм позволяет отделывать ими торговые центры, и владельцы роскошных особняков охотно приобретают тоже их.

Винило-шпоновые разновидности тоже формируются на ДСП. Их применение несколько ограничено боязнью влаги. Зато на потолке, верхней четверти стен сухих помещений они красуются вполне успешно.

Высокоплотные ХДФ, покрытые гофрированным слоем, позволяют применять их в качестве перегородок, оснащения для выставок и прочих мероприятий, магазинов. Фасад мебели, подвесной потолок — тоже не последняя статья приложения таких панелей.

Винилово-гипсокартоновые панели не нуждаются в отделке. Их крепят быстро профилями из металла к металлическому же каркасу основания, используя как неприхотливое, стойкое покрытие стен. Они не выцветают на свету, отлично моются и чистятся при необходимости. Не сложно временно снять их для электромонтажных работ.


0
Опубликовано: 13.10.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Особенности реставрации архитектурных памятников
Материалы и технология изготовления лепнины
Стиль минимализм – как вариант ремонта
О пользе банных процедур



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru