DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Декоративные изделия из латуни.

6-exclusive-brass-casting Производство высококачественных декоративных изделий из латуни: переключателей, розеток, светодиодных ламп, ручек мебели, ручек дверей и замков, требует особого мастерства и опыта.
Эти продукты широко используются для украшения гостиниц, квартир, дома и гардероба.
На заказ и в розницу доступны теплоотводы, латунная ковка и алюминиевая ковка от Кузница Цитадель для светодиодной, электротехнической и электронной промышленности.
Многие продукты главным образом уже долгое время экспортируются во всем мире. «Ваш успех, наша радость-это наши девиз». Мы производим отличную продукцию, обеспечиваем благорассудительное обслуживание, чтобы помочь нашим клиентам, чтобы вместе добиваться успеха. И мы получаем удовлетворение от всего процесса, а также добиваемся цели как и наш клиент.
С шагом рынка наша компания организована и ответственна в соответствии со всеми стандартами.
Есть хорошая система обеспечения качества, опытная команда для контроля качества, опытные рабочие, стабильные и надежные поставщики сырья.
Все это позволит нашим клиентам получить продукты в хорошем состоянии, своевременное и по доступной цене.
Кроме наших существующих продуктов, мы можем организовать производство в соответствии с требованиями заказчика. Если вы имеете свои собственные конструкции или образцы, мы можем сделать прессформы и организовать производство по вашему продукту.
Мы также поставляем кованые детали, изготовленные из латуни или алюминия. Если вы подбираете кованые изделия из латуни, или алюминиевые детали для станка ЧПУ, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Пожалуйста, помните, девиз — «Ваш успех, наша радость».


0
Опубликовано: 4.07.17
Комментировать

Оставить комментарий




семь × = 14

Новые гостиницы в Москве
Обзор рынка жилой недвижимости и строительства в России в 2014 г. Прогноз на 2015 г.
Рекомендации по строительству загородного дома, котельной. Обслуживание и ремонт котлов
Разновидности бетонных полов



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru