DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Что такое поддерживающая уборка и зачем она нужна

В помещениях любого типа, будь то коммерческие или офисные, магазины или крупные центры, важно регулярно поддерживать порядок. Прежде всего, это банальное санитарно-гигиеническое требование. Также накапливающаяся пыль и грязь способна причинить вред дыхательной системе, а потому необходимо наводить чистоту в рабочих кабинетах для повышения производительности сотрудников. Чтобы добиться максимальной эффективности и качественного результата, настоятельно рекомендуется воспользоваться услугами профессиональных сотрудников клинингового сервиса, с условиями можно ознакомиться на сайте: https://topclean.ru/.

Следует учитывать, что существует несколько разновидностей клининга. С одним из них, самым популярным, знаком каждый человек — генеральная уборка. Она проводится раз в неделю или месяц в зависимости от необходимости и сложности. Это полноценный комплекс уборочных мероприятий, включающий тщательную очистку всех поверхностей и более труднодоступных мест. Некоторые компании регламентируют ее проведение внутренними правилами, однако в большинстве случаев об этом следует позаботиться заранее.

Но есть и другой вид чистки, который необходим для поддержания окружающего пространства в чистом виде на постоянной основе. Исходя из этого, она называется поддерживающей, а поскольку такая уборка помещений проводится каждый день, то также зовется ежедневной.

Характеристика

В особенности эта разновидность клининга актуальна для офисных зданий, складов, цехов и прочих мест, где наблюдается большая проходимость. И речь идет не только о постоянном коллективе сотрудников, но и о других посетителях, которым приходится сначала провести время в приемной, а затем пройти в кабинеты. Еще во время ожидания они обратят внимание на состояние помещения и скопившаяся пыль, грязь и мусор вряд ли произведет хорошее впечатление. Поэтому важно ежедневно наводить порядок и устранять загрязнения.

Поскольку штатные работники не всегда эффективно справляются с подобной работой, стоит обратиться к специалистам. Они используют специализированную уборочную технику, а также лучшие и безопасные чистящие средства, способные эффективно справиться с любой грязью, не оставив пятен и разводов. Ознакомиться с ценами на услуги уборки можно на официальном сайте клининговой службы.

В поддерживающую чистку включены следующие действия:

  • Вакуумное сухое или влажное мытье напольных покрытий;
  • Устранение пыли с разных поверхностей, включая предметы мебели и декора, светильники и зеркала. Также протираются бытовые приборы и оргтехника;
  • Очистка дверных и оконных конструкций, обработка дверных ручек, зеркал;
  • Полная уборка санузлов и кухонь.

Все эти уборочные мероприятия требуют предельной внимательности и тщательного исполнения. Специалисты клинингового сервиса гарантированно качественно справляются со всеми видами работ, поскольку применяют профессиональную технику и специальные моющие средства. Также предлагается услуга постоянного присутствия работника в течение рабочего дня, чтобы обеспечить мгновенное реагирования на возникновение новых загрязнений и их быстрое устранение.

Необходимость и периодичность поддерживающего очищения зависит от специфики местности. Например, в местах частого и большого скопления посетителей, детских центрах, медицинских лабораториях и заведениях общественного питания необходимо проводить клининг ежедневно. В закрытых офисах достаточно одного раза за 1-2 дня.


0
Опубликовано: 29.07.19
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Мрамор и гранит в современном строительстве
Делаем тротуарную плитку своими руками
Виды светодиодных светильников
Монтаж систем видеонаблюдения



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector