DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Чиллеры с воздушным охлаждением

chilleru

Бизнес производственной компании «Север» основан на поставках наиболее известных марок холодильного оборудования по всей территории России.

Наши опытные специалисты создают продукцию высшего качества с применением современных технологий, что говорит о том, что цена на холодильные агрегаты низкая. Компания является дилером и партнером большинства фирм по изготовлению холодильных агрегатов. Производимые холодильные машины представлены в большом ассортименте и могут иметь стандартные и индивидуальные размеры.

Что представляют собой холодильные агрегаты?

Внешняя часть данного холодильного агрегата – это испаритель, применяемый для охлаждения воздуха в помещении. Его части плотно скреплены. Агрегаты монтируются в специальное отверстие на стене.

К такой категории продукции относятся сплит-системы и моноблоки. Первая категория продукции используется в том случае, если не удается монтировать моноблок из-за небольших габаритов помещения. В сплит-системе компрессорно-конденсаторный блок и испаритель размещаются отдельно, и соединяются между собой трубопроводами. Это делает возможным расположение двух частей установки на расстоянии. Очень часто компрессорно-конденсаторный агрегат монтируется снаружи, а охладитель воздуха – внутри помещения.

Моноблок предназначен для охлаждения внутреннего пространства холодильной камеры при хранении цветов, продуктов и других товаров.

Герметичность установки обеспечивается входящими в комплект поршневыми компенсаторами. Дросселем служит капиллярная трубка, обеспечивая при этом бесперебойную работу. Между корпусными частями находится изолирующая прокладка. По типу используемого охлаждения – чиллеры с воздушным охлаждением или с водяным.

Написание статьи: www.tadel.ru


0
Опубликовано: 14.12.15
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Как поддерживать в доме порядок?
Утепление бетонного пола
Как правильно приобретать загородный дом для постоянного проживания?
Сколько еды нужно съедать за день



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector