DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Чиллеры с воздушным охлаждением

chilleru

Интенсивное развитие промышленности привело к необходимости максимально оптимизировать технологические процессы. Для создания нужного микроклимата в производственных помещениях успешно применяются чиллеры с воздушным охлаждением.

Промышленные чиллеры

Чиллер – это агрегат, предназначенный для охлаждения жидкостей, циркулирующих в системах кондиционирования или охлаждения. Подобные системы состоят из чиллера и одного или нескольких теплообменников (фанкойлов). Модельный ряд промышленных чиллеров широк – выпускаются сотни установок различных габаритов, мощность которых колеблется от нескольких до тысяч киловатт. Изготавливаются устройства, которые отличаются друг от друга по конструкции (с встроенным и выносным конденсатором) и по типу используемого охлаждения – чиллеры с воздушным охлаждением или с водяным. Кроме того, некоторые модели оснащаются тепловыми насосами, которые способны не только понижать, но и повышать температуру теплоносителя.

Охлаждающие установки, имеющие встроенный конденсатор, используются как автономные. Они соединяются с насосной станцией с помощью трубопроводов. Выносной конденсатор может быть установлен снаружи (например, на крыше здания), тогда как сам чиллер монтируется внутри как отдельный блок. Одним из надёжных поставщиков промышленных охлаждающих установок является компания Tadel.

Система чиллер-фанкойл часто применяется на различных производствах – монтировать такие установки просто, магистрали оборудуются без применения дорогостоящих материалов, при необходимости можно нарастить мощность установки (от одного чиллера могут работать несколько фанкойлов). Система функциональна и не использует большого количества электроэнергии. Сейчас на рынке промышленных чиллеров представлены модели:

  • с конденсатором, оснащённым системой воздушного охлаждения;
  • с гидромодулем;
  • с воздухоохлаждаемым гидромодулем;
  • с центробежными, поршневыми или винтовыми компрессорами.

Чиллеры LSA

Чиллеры такого типа применяются и в жилых домах, и в производственных цехах, и в офисных помещениях. Они состоят из гидромодуля, системы автоматики, вентилятора и холодильного контура. Могут устанавливаться как внутри помещений, так и снаружи. Компания «Тандел» предлагает несколько модификаций водоохладителей LSA:

  • базовая модель, 10 типоразмеров (только охлаждение);
  • HP, оснащённая реверсом, 10 типоразмеров;
  • CN, установка конденсационная, 10 типоразмеров.

Преимущества чиллеров LSA

  1. Скрытая установка.
  2. Бесшумность.
  3. Высокий КПД.
  4. Долговечность.
  5. Экономичность.

Чиллеры с воздушным охлаждением способны охлаждать теплоноситель в системе кондиционирования или в отдельном фанкойле до 7 °C. Идеально подходят для создания необходимого микроклимата в небольших по площади помещениях. Чиллеры, в зависимости от модели, оснащены дополнительными устройствами: термостатическим электронным клапаном, манометром, системой автоматического мониторинга микроклимата, реле расхода, нагревателем и другим оборудованием. В ассортименте продукции Tadel вы обязательно найдёте подходящий вариант.

Написание статьи: www.tadel.ru


0
Опубликовано: 14.12.15
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Строительство в Московской области в 2016 году. Фото и новости
Огнеупорный кирпич
Особенности формирования интерьера небольшой кухни
Дачный домик - уютный отдых



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru