DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Чиллеры с воздушным охлаждением

chilleru

Интенсивное развитие промышленности привело к необходимости максимально оптимизировать технологические процессы. Для создания нужного микроклимата в производственных помещениях успешно применяются чиллеры с воздушным охлаждением.

Промышленные чиллеры

Чиллер – это агрегат, предназначенный для охлаждения жидкостей, циркулирующих в системах кондиционирования или охлаждения. Подобные системы состоят из чиллера и одного или нескольких теплообменников (фанкойлов). Модельный ряд промышленных чиллеров широк – выпускаются сотни установок различных габаритов, мощность которых колеблется от нескольких до тысяч киловатт. Изготавливаются устройства, которые отличаются друг от друга по конструкции (с встроенным и выносным конденсатором) и по типу используемого охлаждения – чиллеры с воздушным охлаждением или с водяным. Кроме того, некоторые модели оснащаются тепловыми насосами, которые способны не только понижать, но и повышать температуру теплоносителя.

Написание статьи: www.tadel.ru


0
Опубликовано: 14.12.15
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Первые этажи жилых домов: как используются?
Стены из бруса, плюсы и минусы
Услуги маляра-штукатура: малярные работы
Производство верстаков в слесарную и столярную мастерскую



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector