DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Брусчатка и бордюр гранитный ГП в строительстве

granit Дорожный бордюр — один из основных элементов дорожного строительства. Он укрепляет дорожное полотно и определяет границы проезжей части. Особую привлекательность имеют полированные и рельефные бордюры.

Особенности выбора бордюра гранитного ГП

Наилучший материал для изготовления бордюра — гранит, отличающийся долговечностью, надежностью и эстетичностью.

Бордюр гранитный ГП со склада реализуется партиями любого объема и представлен в широкой цветовой палитре. Сейчас очень часто применяют нестандартные бордюры: высокие, ландшафтные, тротуарные. Подобные модели очень востребованы для благоустройства частных территорий, торговых комплексов, памятников архитектуры.

Современные поставщики предлагают огромный выбор моделей бордюров гранитных. Изделия отличаются размерами, пропорциями, типом профиля и рельефом. Изготовление бордюров — довольно сложный процесс, ведь гранит отличается твердостью и сложностью обработки. Бордюр гранитный ГП со склада лучше заказывать у производителей, которые могут выполнить изделия в соответствии с ГОСТ или нестандартные по индивидуальным параметрам.

Свойства пиленой и колотой брусчатки

Современные компании изготавливают и производят укладку гранитной брусчатки. Данный материал представлен в трех основных разновидностях:

  • Колотая;
  • Колото-пиленая;
  • Термообработанная.

Брусчатка гранитная колотая и пиленая - прочный материал для строительства. Брусчатка подходит для мощения дорог, аллей, тротуаров, площадей.

Свойства камня остаются неизменными на протяжении долгих веков. Вулканическая порода устойчива к химическим, механическим и погодным воздействиям. На поверхности брусчатки практически не скапливается вода и не образуются лужи. Зазоры позволяют воде свободно опускаться в грунт или испаряться.

Брусчатка гранитная колотая и пиленная ремонтопригодна. При необходимости проведения работ по монтажу коммуникаций, пролегающих под покрытием, брусчатку снимают, а затем укладывают снова. Перекладывать материал можно много раз, никакого вреда ему это не наносит. Натуральный камень принадлежит к строительным материалам и одновременно является декоративным элементом. Выбирать форму или цветовую гамму следует в соответствии с особенностями ландшафтного дизайна. Привлечение квалифицированных мастеров позволит создать неповторимый рисунок, который останется неизменным на протяжении многих лет.


0
Опубликовано: 15.01.16
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Рынок офисной недвижимости Москвы
Утепление на первом этаже
Домашние паровые бани
Типы установки раковины для кухни



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru