DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Брус из сосны

index Сосны – одни из самых красивых и величественных деревьев. Неприхотливы, но выглядят гораздо привлекательнее, если растут на солнечном месте с рыхлой супесчаной почвой или на дренированных слабокислых питательных суглинках. Сосна морозостойка. Страдает от хермеса и клеща (опрыскивать децисом или карбофосом).
Сосна горная одно из немногих действительно карликовых хвойных деревьев. На ее рост повлиял суровый климат ее естественного обитания. Наиболее популярны две разновидности сосны горной: «пумилио» (стланец, вырастающий до 3 м с шириной кроны также 3 м) и «мугус» (плотный кустарник). Иголки собраны в пучки по 2 штуки. Исключительно подходят для создания японского садика. Легко переносят суровые зимы. Не страдают от снега. Растения невероятно выносливы, любят освещенное место, мирятся с полутенью, хорошо растут на любых почвах, в том числе и каменистых участках. Сосна горная наиболее стойкая к болезням и вредителям. Растет сосна горная медленно. Имеет множество разнообразных форм.
Брус из сосны
Сосна – одно из наиболее популярных деревьев на территории России. Более трети заготавливаемых пиломатериалов производят из сосны. Брус из сосны обладает большей прочностью и лучше обрабатывается, чем ель. К тому же, он менее сучковат и обладает более шоркой цветовой гаммой.
Вы можете купить брус из сосны для жилых и промышленных помещений. Также он применяется в авиа-, судостроительстве и на железной дороге.
Благодаря уникальной текстуре сосновый брус незаменим при отделке помещений. Строганный и покрытый лаком брус выглядит великолепно. К тому же, следует помнить, что брус, изготовленный из сосен Приангарья и архангельского региона по показателям прочности превышает на 15-20% брус, который производится из сосны средней полосы России.
Стоит отметить, что сейчас многие дома Хонкаталот строятся из профилированного бруса.
Профилированный брус уже давно стал одним из популярных строительных материалов. Современные дома из профилированного бруса – наглядное свидетельство усовершенствования и пример успешного развития строений из простого бруса.
Брус препятствует проникновению влаги в швы, что обеспечивает надёжную защиту от возникновения и развития гниения дерева.


0
Опубликовано: 19.04.18
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Строительство новых станций Московского метрополитена
Лицензия Росохранкультуры: для чего она нужна?
Ремонт в своей квартире. Можно ли приструнить гневных соседей?
Страхование ОСАГО



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru