DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Брус или доска – выбор за вами и гараж из бруса собственными руками

derevyanni-sajding-montag-uglov Сегодня заказать сруб дома из бруса недорого – особенных проблем не составляет. Главное выбрать именно такой вариант, который нужен вам. Предложения в этой области бывают разными.
Но даже в случае подбора того типоразмера и сорта который вам нужен, обязательно проверьте уровень его соответствия ГОСТу, по которому он производится. Ведь даже минимально расхождение со столь важным нормативным документом уже не гарантирует полного спектра свойств и качества, по которым вы его изначально выбирали. Причем не лишь в качественных и типоразмерных параметрах, но и по степени и правильности (уровня законченности) обработки, а также в показателях влажности, что желательно контролировать в разных областях как партии данного пиломатериала, так и концах отдельного их элемента.
Для того чтобы сделать верный выбор в вопросе или качественный обрезной брус необходимо провести сравнение некоторых качественных показателей бруса. И так, изначально брус производится только из дельной древесины, что в частности и происходит в производстве обрезного бруса.
Доска обрезная производится из цельной древесины хвойных пород деревьев. Главным ее отличием считается отсутствие обзола или края доски, выпиленного из кругляка и не обработанного по краям.Самый популярный строительный материал – это древесина. Дом или гараж из дерева при внешней привлекательности отвечает всем требованиям потребителей.
Деревянный гараж не идеальный вариант с точки зрения пожаробезопасности, да и грабители в этом случае не встретят особых препятствий.
Строительство деревянного гаража обосновано, если у вас ограничен бюджет, в вашей местности развита деревообрабатывающая промышленность (материал вы можете приобрести по низкой цене) и так того требует проект (у вас деревянный дом и вы не хотите нарушать целостность архитектурного ансамбля).
Гараж, который имеет вид старинной избы, собирается из предварительно подогнанных и пронумерованных бревен, обработанных специальной жидкостью.
Деревянный каркас монтируют иным способом в несколько этапов. Сначала строят прочный и надежный каркас. Затем его обшивают стройматериалами: ОСП-плиты, фанера или доски. Между внутренними и внешними плитами укладывают слой утеплителя, чтобы гараж не перегревался летом и не промерзал зимой.
Чтобы возвести гараж из бруса собственными руками нужно обладать столярными навыками. Цельные бревна придется подгонять, вырезать в них гнезда и так далее.
Крыша гаража вполне может быть двускатной или односкатной. Если гараж находится вдали от дома целесообразнее устроить двускатную крышу, также можно организовать складское помещение.


0
Опубликовано: 10.07.17
Комментировать

Оставить комментарий




5 − один =

Строительство новых станций Московского метрополитена
Особенности реставрации архитектурных памятников
Ламинированные двери для дома, квартиры или офиса
Самый необходимый предмет быта - кровать



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru