DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Блок хаус – современные тенденции красоты

До поры до времени строительство домов из дерева различных пород было суровой необходимостью для жителей некоторых регионов планеты. Просто в силу геофизических особенностей региона проживания, дерево было единственным доступным строительным материалом. Однако в наше время ситуация в корне изменилась – и тут, и там в загородных поселках вырастают деревянные особняки. Рубленые дома, дома из бруса, из доски, вариантов не счесть. Узнать о всех плюсах и минусах деревянных домов можно на сайте «Бревенчатые дома» ekodomural.ru

Бесспорно, такие дома выглядят красиво, ярко, к тому же, они абсолютно экологически чистые, но существенным минусом таких домов является узкое функциональное назначение. В качестве дачи, либо загородного дома, здания из дерева могут использоваться. А как быть если Вы планируете построить дом для постоянного проживания и в то же время хотите видеть настоящий деревянный особняк?!


На помощь приходит продукт современных технологий под названием блок хаус – специальный отделочный материал из хвойных пород древесины, используемый для декорирования зданий построенных из кирпича, либо бетона. По сути своей, с одной стороны это доска, а с другой – имитация бревна. Таким образом, здания, декорированные этим материалом, создают впечатление бревенчатых срубов. Помимо эстетической стороны у данного инновационного строительного материала есть ряд существенных преимуществ. Каждая секция такой доски имеет шип-паз для легкого, быстрого и надежного монтажа. Замена испорченного участка облицовки ограничится только отдельной секцией. Древесина не растрескивается и обладает хорошими теплоизоляционными свойствами.

В зависимости от места применения, блокхаус может быть изготовлен из ели, сосны и лиственницы. Само собой лиственница великолепно подойдет для внешней отделки зданий, тогда как менее влагостойкая сосна будет великолепно смотреться во внутренней отделке помещений. Таким образом, сказочное ощущение бревенчатого дома будет поддержано и внутри здания. Стены, декорированные таким материалом, не требуют дополнительной обработки. Помимо всего прочего, древесина – это экологически безвредный материал. Справедливости ради стоит упомянуть тот факт, что цена на блокхаус весьма высока, но качество изготовления и долговечность материала нивелируют этот незначительный нюанс.


Этот прекрасный материал, великолепно имитирующий обыкновенное бревно создаст атмосферу уюта и покоя в любом доме, окружая Вас светлой энергией настоящего дерева.


0
Опубликовано: 28.04.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Керамическая или композитная черепица. Основные особенности
Как не поправиться зимой?
Осенняя одежда для ребенка
Финские дома под ключ



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector