DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Автомобильные негабаритные перевозки

Под автомобильными негабаритными перевозками подразумевают транспортировку грузов, масса и размеры которых не соответствуют установленным нормативным предписаниям. Это сельскохозяйственное оборудование, дорожная техника, строительные элементы, промышленные резервуары и другие грузы
Особенности перевозки негабаритных грузов

В целях обеспечения дорожной безопасности перевозка негабаритных грузов осуществляется с учетом предельной нагрузки на ось подвижного состава. В отдельных случаях нужно дополнительно зафиксировать груз на трале. Скорость передвижения автопоезда по всему маршруту следования не должна превышать 60 километров в час. При этом движение по путепроводам и другим специальным объектам возможно с максимальной скоростью 15 километров в час. На автомобили для перевозки негабарита устанавливают сигнальное освещение желтого или оранжевого цвета и светоотражающие элементы.
Во время транспортировки крупногабаритный груз не должен:
препятствовать движению перевозимого его автопоезда и других автомобилей;
закрывать предупреждающие участников дорожного движения оборудование и конструкции;
затруднять управление автопоездом и снижать курсовую устойчивость;
нарушать экологические требования и создавать повышенный шум на пути следования.
Перевозка нестандартных грузов ночью или в условиях тумана предполагает установку в передней части автомобиля белых фонарей или светоотражателей. При этом задние края транспортного средства оборудуются фонарями и отражателями красного цвета. Обязательны информационные знаки, подтверждающие сложность перевозок.


0
Опубликовано: 16.06.19
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Чиллеры с воздушным охлаждением
Выбираем блок питания для светодиодной ленты
Клеим обои правильно и красиво!
Конструкция пластинчатых насосов Bosch RexRoth



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector