DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Акриловые ванны

Ни для кого не секрет, что в давние времена, когда еще не было ни ванн, ни душевых кабинок, люди мылись в естественных водоемах. Позже они стали делать емкости из камня, в которых сохранялась вода. В России же для мытья использовали ушаты и кадушки из особых пород деревьев. И лишь в царствование Великого Петра I появились чугунные ванны, но мыться в них могли лишь знатные особы.

Совсем недавно стали использовать акриловые ванны от https://www.vivon.ru/bath/akrilic/akrilovye-vanny/, ведь они надежны при эксплуатации и с каждым днем становятся все более востребованными. И если сравнить свойства акриловых ванн с аналогами из других материалов, то выявится ряд преимуществ:

- они более долго сохраняют тепло;- акрил легко мыть, он не боится воздействия химикатов;- ванна практически защищена от царапин и сколов ;- обладает небольшим весом, поэтому установить или заменить ее сравнительно легко;- можно заказать ванну любого цвета и формы;- санитарный акрил имеет антибактериальные свойства;- поверхность ванны не тускнеет по истечении времени;- при механических повреждениях ее легко реставрировать.

В последние годы производство ванн из акрила явно лидирует в сравнении с изделиями из привычных материалов. Их успешно используют в пансионатах и санаториях.

Но будьте внимательны, если надумаете приобрести акриловую ванну. Наш рынок заполнили ее дешевые подделки и очень просто стать жертвой обмана. Поэтому требуйте сертификат качества при совершении покупки.


0
Опубликовано: 1.09.18
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Качественные строительные материалы
Что такое регистрация договора ипотеки
Стиль в интерьере – будуар
Бетон для фундамента



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru