DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Покупка квартиры в новостройке

1

Вопрос приобретения собственного жилья рано или поздно приходится решать практически каждому, кто переезжает в другой город либо делает первые самостоятельные шаги во взрослой жизни. Актуален он и среди тех семей, в которых появилось пополнение – старой квартиры становится уже недостаточно, чтобы обеспечить комфортную жизнь малышу и его родителям.

Возможный способ решения – это приобретение недвижимости в новостройке. Почему именно новый дом, а не жилье на вторичном рынке? Об этом поговорим далее.

Преимущества покупки квартиры в новостройке от sktus.ru можно свести к нескольким ключевым моментам:

Высокое качество жилья. Застройщики проектируют многоэтажки с четким соблюдением строительных норм и правил, с недавнего времени обязательным требованием для проектов стала разработка детализированного плана благоустройства и озеленения прилегающих к новым домам территорий. В отдельных случаях застройщики выполняют дополнительные требования руководителей города, за свой счет возводят дополнительные объекты социальной инфраструктуры (поликлиники, детские сады, школы).
Безопасность. Залогом безопасности жилья выступает строгий контроль со стороны государственных ведомств: проверка проводится как на этапе проектирования (Генеральный план проходит техническую, архитектурную экспертизу), так после окончания строительных работ (Процедура государственной приемки).
Юридическая чистота. Если проследить историю владения недвижимостью со вторичного рынка без профессиональной поддержки сложно, а порой невозможно, то квартира в новостройке лишена этого недостатка. Особенно, когда вы покупаете ее у непосредственного застройщика. Риск ввязаться в сомнительную схему здесь минимален, так как серьезные строительные компании заинтересованы в поддержании своей репутации.
Возможность сэкономить. Здесь существует несколько способов: покупка квартиры по договору долевого участия (чем ближе стройка к завершению, тем выше стоимость жилья), приобретение недвижимости с черновой отделкой, сотрудничество с непосредственным застройщиком, продающим квартир без посредников и комиссионных наценок.


0
Опубликовано: 6.08.20
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Рекомендации по строительству загородного дома, котельной. Обслуживание и ремонт котлов
Особенности монтажа керамической черепицы
Страхование ОСАГО
Теплый пол: быть или не быть? И если быть, то какой выбрать?



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector