DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

wave-ntu-2 В возрасте от года до трех лет, для ребенка, мир с каждым днем становиться все больше.
У родителей уже не так связаны руки, как это было в течение первых двенадцати месяцев: ребенок с удовольствием гуляет, с ним можно путешествовать.

Любимые игры вашего ребенка

Знакомимся с материалами. Вода, песок, ракушки, куски дерева. Ребенку нужны формочки, стаканчики, сита, воронки, кружочки. Особенно радует ребенка перемешивание чего-либо. Песок в песочнице. В домашних условиях пластилин или соленое тесто.
Можно поиграть. Завязать глаза, ощупывать предметы и узнавать их. Слепить из соленого теста фигурки, высушить в духовке, раскрасить их фломастерами.

Проверять способности. Нанизывать крупные бусины, собирать пирамидку, укладывать друг на друга кубики, бросать и ловить легкие мячики, собирать из деталей конструктора животных, домики или машины.
Можно поиграть. Бросать и ловить воздушный шарик.

Шуметь и поднимать суматоху. Ездить верхом на лошади-качалке. Лазить и раскачиваться на веревочной лестнице. Кувыркаться, играть в прятки. Ездить на автомобильчике, а затем и на трехколесном велосипеде. Бить в барабан, играть на других инструментах, производящих много шума.
Можно поиграть. Положить в уголке матрац и подушки, что бы можно было повозиться и попрыгать вместе с ребенком. Пусть у ребенка под рукой окажутся крышки от кастрюль, чтобы стучать одной по другой, ложки, чтобы барабанить по кастрюле.

Распознавать категории. Первые головоломки, пластиковые стаканчики разного размера, которые вставляются один в другой.
Можно поиграть. Дайте ребенку несколько корзинок и ящичков, чтобы он мог разложить по порядку свои игрушки.

Заниматься творчеством и сосредоточиваться. Рассматривать книжки с картинками: лучше всего подходят книжки с легко узнаваемыми предметами, причем на одной странице их не должно быть слишком много. Плотная бумага различных цветов, чтобы складывать и резать ее ножницами. Альбом и цветные карандаши. Пальчиковые краски.
Можно поиграть. Вырезать картинки из старых каталогов. Вырезать из сырых картофелин (губки, пробки) формы, окунать в краску и делать отпечатки на плотной бумаге.

Ролевые игры. Куклы и животные, любая одежда. Кукольный дом, игрушечный магазин.
Можно поиграть. Накрыть стол простыней, получиться домик или пещера. Картонные коробки превращаются в рыцарские доспехи.

Безопасность на игровой площадке rostmetall.ru

- игровая площадка или песочница защищена от собак изгородью
- поверхность земли под качелями, горкой и каруселью мягкая (песок, газон, резиновые
листы)
- металлические поверхности окрашены (нет ржавчины и облупившейся краски)
- бетонные конструкции заглублены в землю или засыпаны песком
- деревянные столбы не подгнили, без торчащих гвоздей и болтов
- между игровым оборудованием достаточные промежутки, чтобы дети не
столкнулись
- боковые направляющие, на горке, высотой 15 см, а на верху горки, ограждение высотой около одного метра

Игровая площадка теперь стала и местом общения и страной приключений. Сделайте так, чтобы игровая площадка стала, для вашего ребенка, и красивее и интереснее.


0
Опубликовано: 25.05.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Цвет в интерьере
Электромонтажные работы. Частичная замена проводки
Ремонт кондиционеров
Теплый пол: быть или не быть? И если быть, то какой выбрать?



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru