DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Обзор гостиницы «Украина»

gostinica-ukraina Гостиница «Украина» находится в здании, которое входит в комплекс сталинских высоток.  Этот комплекс, состоящий из семи одинаковых высотных зданий, начали строить в 1947 году. По идеи авторов проекта они должны были стать символом 800-летия города Москвы. Первоначально подобных зданий должно было быть восемь, но последнее решили не строить после смерти Сталина. Хотя в Варшаве находится высотка – Дворец культуры и науки, которую часто считают восьмой. Такому мнению способствует тот факт, что в строительстве этого здания принимали участие те же строители и поставлялся тот же материал из Лобненского завода.

Весной 1957 года произошло открытие гостиницы «Украина». Благодаря тому, что ее высота находилась на отметке в 206 м, а общая площадь составила 88 тыс.кв.м. она была признана крупнейшим гостиничным объектом в Европе. Мебель для гостиницы заказывали тут.

В 2005 году гостиница пережила реконструкцию фасада, а уже в 2007 году начались реставрационные работы внутри здания. Двумя годами позже был подписан договор на управление гостиницей с сетевым гостиничным оператором The Rezidor Hotel Group.

Гостиница «Украина» имеет полноценную инфраструктуру. Знакомство с отелем начинается с зоны-ресепшен, рядом с которой находится лобби-бар. Кроме того на первом этаже находятся несколько представительств банков, бассейн, галерея бутиков. Этажом выше размещен конференц-зал отеля. В помещениях входящих в его состав есть возможность принять 1000 человек. В структуру конферанс-зала входит 9 залов для проведения важных переговоров, помещения конферанс-холла на 350 мест, библиотека, в которой находится около 3 тысяч томов. В банкетном зале отеля, предназначенном для проведения торжеств, вся отделка и декор выполнены в, так называемом, имперском стиле. Он занимает площадь в 420 кв.м.

На территории гостинцы «Украина» находится более 10 ресторанов, в которых готовят на любой вкус. Из них на первом этаже находится три. В ресторане «Татлер Клуб» открывается прекрасный, живописный вид на протекающую рядом Москву-реку. На 3 этаже своими экзотическими интерьерами сможет удивить посетителей местный ресторан иранской кухни. Также в отеле находится ресторан итальянской кухни с названием «Боно». Некоторое огорчение у посетителей вызывает посещение караоке-бара в пределах гостиницы «Украина». Это чувство у многих людей возникает по причине частых проблем с музыкальной техникой. А она, как известно, выполняет главную роль в таких развлекательных заведениях.

 

На первом этаже гостиницы «Украина» для посещения открыт велнес-центр. Он поделен на несколько зон. В зоне фитнеса можно найти большой тренажерный зал с оборудованием для разнообразной нагрузки. Рядом находится зал для занятий боевыми искусствами, детская комната и солярий. Местной достопримечательностью принято считать здешний олимпийский бассейн. Дело в том, что его длина составляет 50 метров. Бассейн подобных размеров нельзя найти ни в одном другом отеле подобного формата. Около него находится несколько различных банных помещений.

 

В «Украине» есть еще одно очень интересное место, которое пользуется повышенным интересом со стороны постояльцев гостиницы. Это диаграмма Москвы 70-х годов. Она кажется очень интересной иностранным туристам. Она представляет собой макет столицы тех годов с динамической подсветкой и последовательным рассказом о важных достопримечательностях Москвы и Кремля. В дополнение к этому на большом экране идет ролик о городе и субтитры на разных языках.

 

У гостей отеля также имеется возможность совершать прогулки по Москва-реке от причала гостиницы. При этом благодаря оснащению яхт это можно делать и в холодное время года, преодолевая лед и с комфортом для пассажиров.

 

В структуре отеля есть несколько совершенно разных видов номеров. Предложение начинается с самых демократичных  48 номеров  Classic Rooms. Они находятся с 4 по 9 этажи. Самым большим и, как следствие этого, дорогим номером является Presidential Suite.  Он занимает 370 кв.м. клубного 11 этажа. Во время работы над ним архитекторы попытались совместить атрибуты исторической элегантности и современные тенденции. В гостинице присутствует еще много других вариантов номеров со столь же красивым оформлением внутреннего пространства.

 

У всех посетителей гостиницы «Украина» после проживания в ней возникают лишь позитивные впечатления. Все остаются очень довольны созданным в отеле повсеместным комфортом и уровнем обслуживания персоналом. Единственными небольшими минусами можно считать лишь необходимость платы за стоянку второго автомобиля. Хотя подобные ситуации, когда посетители приезжают в гостиницу на 2 машинах, возникает очень редко. Также, конечно, в период высокого спроса на номера ценник на них немного завышен.  Небольшой нюанс может возникнуть и с опечатанным мини баром при коротких посещениях на одну ночь.

Автор: Роман Винниченко
Источник: datahomes.ru
При перепечатке гиперссылка на источник обязательна.

 


2
Опубликовано: 23.05.14
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Почему в Москве часто покупают недвижимость в ипотеку
Советы, секреты строительства и обслуживание бассейнов
Несколько советов при выборе окон ПВХ
Поверка или замена счётчика воды?



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru