DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Гидроизоляция в строительстве — функции, виды

В первую очередь в гидроизоляции нуждается фундамент, потом кровля, стеновые перекрытия и отделочные элементы. Гидроизоляция необходима для защиты здания от попадания воды и других жидкостей. Распространенным защитным материалом служит битум, стоимость его низкая, а технология применения отличается легкостью.

Картинки по запросу Гидроизоляция в строительстве - функции, виды

Функции материалов для гидроизоляции. тут еще notes-for.ru:

• Непроницаемость воды;
• Адгезия;
• Хорошие показатели эластичности при соединении;
• Работа при перепадах температур;
• Способность не пропускать пар;
• Защита от лучей солнца и ультрафиолета;
Разновидности гидроизоляции и область применения.
1. Проникающая. При работе с деталями пористой структуры проникающая гидроизоляция будет кстати. Ее состав входит в структуру изделия, тем самым защищая конструкцию от влажности, делая ее прочной и устойчивой.
2. Оклеечная пригодится при работах с кровлей. Основой служит пленка материала с клеящими элементами, имеющими разнообразную плотность и структуру. Защита от воды в этом случае происходит внешне, т.е. материал не пропуская конденсат.
3. Шовная, для ее производства применяют пасту с элементами полиуретана или акрила, с ее помощью изолируют фундамент. Такая защита может не только защитить постройку, но и стать частью конструкции.
4. Бронирующая, используется в качестве герметика для конструкций из бетона. После схватывания обладает отличной прочностью и устойчивостью к нагрузкам.
5. Напыляемая, благодаря антикоррозийному составу бережет конструкцию от воды, дополнительно изолируя от шума. Применение такая гидроизоляция нашла в ремонте кровле, пола и стен.
6. Мембранная, это пленочная основа, имеющая несколько слоев, пройдя термообработку, сцепляется с основанием. Послужит отличным вариантом для кривых поверхностей.
По способам применения различают смеси по следующим категориям:
Горячие. Масса однородного содержимого, в состав входят нефтепродукты и связующие компоненты. Перед применением смесь греют до 200 град. , после чего обмазывают необходимую поверхность. Покрытие обладает прочностью, не усадочное, не повреждается даже если температура ниже 0.
Холодные. Обрели свою популярность за счет того, что смесь уже готова к применению, а критерии соответствуют требованиям. Холодные смеси легки в нанесении, цвета разнообразны, можно подобрать нужный под тон конструкции. Если добавить в смесь хим. растворитель, то консистенция смеси будет необходимая. При высыхании не пропускают влагу, устойчивы к температурным перепадам.


0
Опубликовано: 9.02.18
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Коммерческая недвижимость России, 1кв.2015г. Рынок торговых помещений.
Инвестировать в европейскую недвижимость выгодно и надежно
Продажа офисов в Краснодаре
Защита древесных материалов от негативных факторов



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru