Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

readgy.com_1-980x390 Для многих из нас квартира в новострое – мечта! Во-первых, дом новый, а значит, и соседи будут новыми, как правило, молодыми людьми с небольшими семьями. Во-вторых, тут еще не было ремонтных работ, а значит, сделать можно что угодно, записывая историю жилых квадратов «с нового листа». Тут не придется снимать старые обои, возиться с вывозом мебели и так далее. Словом, тут все проще!
Следует так же отметить, что в последнее время новостройки характеризуются немалым спросом, в частности и потому, что строители предпочитают новые технологии строительства и планирования метров. Дом получается надежнее, удобнее, то есть обладает всем, к чему мы стремимся. Специалисты в сфере строительства и ремонта советуют не забывать о том, что все это не только отличные характеристики нового жилья, но и особенности такового.
«Нельзя забывать о том, что любая новостройка имеет свои особенности. Наличие таковых нужно непременно учитывать в процессе планирования ремонтных работ!» – советуют опытные люди. Так же они склонны напомнить о том, что процесс планирования в данном случае более чем обязателен. «Порой новые хозяева квартиры так увлекаются ремонтом, что на его окончание денег хватает не всегда, потому стоит изначально определить предварительную наличную сумму и составить смету!» – говорит эксперт.
Не смотря на то, что новостройки изначально достаточно эргономично спроектированы и спланированы, многие «на свежую стену» предпочитают делать перепланировку. «Только не вздумайте трогать несущие стены!» – сразу говорят специалисты в области капитальных ремонтов, советуя сразу определиться с тем, какие стены могут быть «отодвинуты» или переделаны, а какие нет. Категорически не желательно делать в несущих стенах никаких изменений (даже арок и окошек) еще и потому, что дом еще не успел как следует «устояться».
В качестве особенности можно отметить и тот факт, что строительные бригады, как правило, с большим энтузиазмом берутся именно за новострои. «Новостройки нам отлично знакомы и Отделочные работы минск в них не требуют больших затрат времени и сил, а соответственно, и денег. Потому такое сотрудничество приятно и нам, и клиентам!» – говорят подрядчики.
Словом, если Вы планируете переделывать новые квадратные метры «под себя», то Вам нужно лишь подобрать новостройку с оптимальной планировкой. С остальным проблем не будет.

Опубликовано:  3.10.17

Рынок строительства Москвы и МО
Исследование. ТЦ и ТРЦ Москвы. 2014
Обустраиваем кухню
Вывоз мусора. Как собираются и утилизируются опасные отходы



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru